iSHAP 온라인 부스 구경하고 선물 받으세요 > 공지/소식

본문 바로가기

공지/소식

커뮤니티

공지/소식

iSHAP 온라인 부스 구경하고 선물 받으세요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,487회 작성일 21-07-09

본문

2021 서울퀴어문화축제가 열렸습니다. COVID-19의 확산이 우려되는 만큼 이번 축제는 온라인으로 안전하게 진행되고 있습니다. 직접 만나지 못해 무척 아쉽지만 iSHAP에서도 온라인 부스를 통해 이반 여러분을 찾아뵙게 되었으니 잠시 들러보시고 푸짐한 선물도 받아보세요!

이벤트 하나. 아이샵 HIV OX 퀴즈!

- 간단한 OX 퀴즈를 풀고 아이샵 콘돔&윤활젤 패키지를 받아보세요!

이벤트 둘. 아이샵 이용후기/슬로건 공모전!

- 보내주신 후기와 슬로건 중 총 10건을 선정하여 아이샵 콘돔&윤활젤 패키지와 오라퀵을 보내드립니다.

이벤트 셋. 아이샵 포스터 받기!

- 이반 여러분께 아이샵의 예쁜 포스터를 보내드립니다. 아이샵의 포스터로 나의 공간을 꾸며보세요!

아이샵 온라인 부스 주소 : https://www.sqcf.org/sqp2021_booth53

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109