상담신청 > HIV 온라인상담

본문 바로가기

HIV 온라인상담

상담실

HIV 온라인상담
질문내역
닉네임홍쓰
구분남 / 20대 / 이성애자
상담실 인지경로인터넷검색
결과 전달방법게시판
안녕하세요
술김에 태국여자랑 관계가 있었어요 ㅠ

정말 예쁜여성이였는대..거기가 달려있는
쉬메일..

술취해서 용감하기도했고 외관이 너무 이쁜여자라

그분께 입으로 구강성교 받고 입에 사정했어요
콘돔을 끼고 오일?을 바르고 그분 항문에 1분정도
삽입했다가 현타와서 안했구요

제가 키스를 해주었다던가 애무를
해주진않았어요

괜찮겠죠..?
답변내역
답변일2021-03-18 14:05
답변제목술김에 쉬메일과 관계를 했는데 괜찮을까요?
안녕하세요. 아이샵 상담사 마라입니다. 트랜스여성(쉬메일)과 함께 구강성교를 하고 콘돔을 사용한 삽입성교를 하였는데 HIV 감염의 가능성이 염려되어 문의해주었군요. 내담자님의 걱정을 줄일 수 있도록 정확히 답변 드리겠습니다.

HIV 감염은 감염인의 정액, 질액, 혈액, 모유와 같은 체액이 점막이나 상처에 접촉하였을 때 발생할 수 있습니다. 상대의 성별, 성교 방식 등에 관계 없이 삽입 성교를 할 때 콘돔을 사용하였다면 감염의 가능성은 없고, 구강성교도 상대방의 입에서 눈으로 확인될 정도로 많은 출혈이 발생하는 등의 예외적인 상황이 아니라면 감염의 가능성은 없습니다. 안심하세요.

제 답변이 내담자님의 걱정을 더는 데에 도움이 되기를 바랍니다. 더 궁금한 점이나 불안한 점이 있다면 언제든지 문의해주세요. 감사합니다.

서울 이태원> 02-749-1107/수-토 1PM-10PM
서울 종로> 02-792-0083/월 1PM-10PM, 화-토 10AM-10PM
부산> 051-646-8088/화-토 1PM-10PM

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109