상담신청 > HIV 온라인상담

본문 바로가기

HIV 온라인상담

상담실

HIV 온라인상담
질문내역
닉네임
구분남 / 10대 / 동성애자
상담실 인지경로인터넷검색
결과 전달방법게시판
안녕하세요 오늘 제가 같은 동성애자분과 만나서 제가 그사람의 성기를 잠시빨아주고 그사람이 사정할때까지 자위를 해주다가 변기위에 싸게 했어요. 그사람은 제 성기를 손으로 만지기만했고 정말 1초도안되게 제성기를 입에 잠시만 넣었다가 빼셧어요. 이때 정액은 제 몸 어디에도 안닿았는데 혹시나 감염위험이 있을까요??
답변내역
답변일2021-08-06 21:59
답변제목정액은 어디에도 안닿았어요
안녕하세요 바다상담사입니다.

남성간 성접촉시 HIV 감염인 남성의 정액이나 혈액이 비감염인 남성의 상처 혹은 점막부위에 닿아 흡수될 경우 감염 가능성이 발생합니다.

그런데 상대의 정액이 입 안 뿐만 아니라 몸 어디에도 접촉되지 않았다면 감염 가능성은 없습니다. 안심하시기 바랍니다.

본홈페이지 예방실의 세이퍼 섹스 정보도 참고해 주십시오.

http://ishap.org/?c=2/15/39

서울 종로> 02-792-0083/월 1PM-10PM, 화-토 10AM-10PM
서울 이태원> 02-749-1107/수-토 1PM-10PM
부산> 051-646-8088/화-토 1PM-10PM

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109