상담신청 > HIV 온라인상담

본문 바로가기

HIV 온라인상담

상담실

HIV 온라인상담
질문내역
닉네임성ㅇㅇ
구분남 / 20대 / 동성애자
상담실 인지경로이반시티
결과 전달방법게시판
이틀전 항문섹스햇고 오늘 변볼때 피가 많이 나왓어요 물이 붉어질 정도로요
변에도 피가 섞여 나왓구요 이런적은 첨이라 당황스럽네요..
따로 통증은없엇는데 거의 처음으로 한시간정도 애널섹스를 아주 길게 햇거든요.. 콘돔은 착용햇고요
에이즈 걱정은없는데 따로 병원을 가야 할가요 ..?
항문외과를 가야할지 .. 뭐라고 해야할지.. 처방을 받아야 하는걸까요..
답변내역
답변일2021-11-27 15:23
답변제목관계 후 항문에 출혈이 발생해서 걱정 돼요.
안녕하세요. 아이샵 상담실 마라입니다. 최근에 항문성교를 하였는데 출혈이 발생하여 걱정이 되는 상황이군요.

저희가 이와 관련해 정확하게 답변 드리긴 어렵습니다. 하지만 출혈이 발생한다면 말씀하신대로 항문외과에 가는 것이 좋고, 지속적으로 발생한다면 반드시 가야 합니다. 예방을 잘 하신만큼 성병에 대한 염려는 안 하셔도 되니 출혈에 대한 검진 및 필요할 경우 치료를 잘 받으보시기 바랍니다.

더 궁금하거나 불안한 점이 있다면 언제든지 문의해주세요. 감사합니다.

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109