상담신청 > HIV 온라인상담

본문 바로가기

HIV 온라인상담

상담실

HIV 온라인상담
질문내역
닉네임포비아
구분남 / 30대 / 동성애자
상담실 인지경로인터넷검색
결과 전달방법게시판
hiv 확률이 있을까요?
일단 저는 텀이었구

분위기 달아 올라

상대방이 ㄴㅋ으로 넣으려고 두세번 시도 했어요

상대방이 넣는거 두세번 정도 하다가
아파서 안했구요.. 피스톤질도 없었습니다.. 시도여서

근데 이 행위 자체가 맘에 너무 걸려요.. 무섭구

그리고는 ㅇㄹ로만 해서 배에 쌋어요 그분은 ...

근데 씻으려고 보니 휴지에 제 ㅇㄴ에서 조금 피가 묻었더라구요..

이경우 ㅠ 그냥 편하게 생각해도될까요.. 손떨리고 계속 신경쓰이네요
답변내역
답변일2022-03-04 15:58
답변제목상대가 노콘 시도했어요
안녕하세요 바다상다사입니다.

손이 떨릴 정도로 신경이 쓰이신 것 같습니다.

항문은 모세혈관이 발달한 곳이므로 삽입성교시 상처와 출혈이 쉽게 일어납니다. 그래서 삽입성교시 비감염인의 항문 상처 또는 항문안 점막 부위에 감염인 남성의 정액이나 혈액이 닿아 흡수될 경우에 감염 가능성이 발생합니다.

비록 상처발생이 의심되고, 상대가 콘돔도 착용하지 않았으나 두어 차례 삽입 시도에 그쳤고 사정이 바깥에서 이루어져서 감염원이 체내에 들어오지 않은 것이 확실한 경우에는 감염 가능성이 없습니다. 사정이 상대의 복부가 아니라 내담자님의 복부에서 이루어졌더라도 상처가 없는 맨피부로는 흡수되지 않으므로 감염 가능성이 없습니다. 안심하는 데 도움이 되었으면 합니다.

서울 종로 > 02-792-0083 > 월 오후2시-오후6시, 화-토 오전10시-오후-9시
서울 이태원 > 02-749-1107 > 수-토 오후1시-오후9시
부산 > 051-646-8088 > 화-토 오후1시-오후9시

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109