상담신청 > HIV 온라인상담

본문 바로가기

HIV 온라인상담

상담실

HIV 온라인상담
질문내역
닉네임박병배
구분남 / 40대 / 동성애자
상담실 인지경로인터넷
결과 전달방법게시판

아이샵에서 생산되는 젤의 품질이 좋더군요.

아이샵에서 생산되는 초대형 젤을 구입할 수 있을까요?

구입경로와 가격을 알려주셨으면 좋겠습니다.

또한, 전에는 아이샵으로 문의를 하면 택배로 소형튜브젤과 콘돔을 보내주셨는데 지금도 보내주시는지요.

만일 보내주실 수 있다면 부탁드립니다.

수고하세요~

답변내역
답변일
답변제목초대형 젤을 구입할 수 있을까요?
안녕하세요. 부산 iSHAP 상담간호사입니다. 상담실을 찾아주셔서 감사합니다.

행사 때 사은품으로 드렸던 초대형 젤은 아이샵이 공장에서 대량으로 구매한 것입니다. 개인적으로 구매하시려면 인터넷의 각종 성인용품 판매 사이트에서 상품명을 검색해서 구매하시면 될 듯 합니다.

개인패키지의 경우 튜브젤은 더 이상 공급되지 않고 콘돔40개, 5ml 젤 50개의 구성이며 착불택배로 받아보실 수 있습니다. 서울 아이샵 02)792 0083번으로 전화 접수만 가능하며 인터넷 접수는 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

앞으로도 궁금한 점이 있으시면 다시 상담실 찾아주세요. 감사합니다.

회원로그인

종로센터 : 서울시 종로구 인사동길 17, 5층 ㆍTel.02-792-0083 ㆍFax.02-744-9118

부산센터 : 부산시 동구 범일로 101-4, 2층 ㆍTel.051-646-8088 ㆍFax.051-646-8089

이태원센터 : 서울시 용산구 우사단로33, 3층 ㆍTel.02-749-1107 ㆍFax.02-749-1109